bund ada ngga si yg ham TM 1 makan sedikit langsung begah,langsung kenyang jangka waktu panjang

hamil begah

3 Tanggapan

kalo saya begah bund,tp beberapa mnt kedepan lapar lagi. kalau bisa makan 2jam sekali ya bund,makan sedikit2 aja seperti mengemil biskuit agar perut tidak kosong

saya bund , masyaallah . saking begah nya suka narik nafas panjang. suka ketakutan dlua buat makan, cm ya emang harus tetep makan.. alhasil nasi nya dikurangi

iya yah bund mungkin porsi makan nya dikurangin lagi,,lebih sedikit tapi sering.