Kehamilan Pertama

Bun... Wajar gak sih TM 1 perut terasa begah? Makan sedikit langsung kenyang? Bantu jawab yah bun

14 Tanggapan

Aku bun. Makan dikit langsung kenyang. Tp abis itu lapar lagi 😅 jadi aku makannya sedikit tp sering.

5y ago

Iya sya juga bun,,klau terlalu lapar rsanya mual sekali😁

Wajar bun, aku juga waktu tm1 begah banget dan cepet kenyang, skrng tm2 laper terus malah hehe

Sama bun, Malah jadi males sekarang kalau makan belum juga di makan udah kenyang duluan😅

Aq TM1 kok malah laperan ya.. Hehe.. Sekarang 7 bulan makan sedikit malah udah kenyang..

aku jg gt bun, makan gbisa banyak, begah mulu bawaannya pdhl blm gede kan debay nya 😂

Wajar,makan dikit aja tp sering bun.sering ngemil jg d sarankan,tp jangan ngemil chiki 😂

5y ago

Buah aja bun,yg seger²

Saya juga waktu tm1 gitu kok bun, ngga papa wajar kok

Wajar, apalagi klo ngrasain mual muntah

Sama Bun a juga begah,,

Aku tm2 begah mulu