Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom?? Suruh USG Minggu depan kalo ga ada perkembangan akan di kuret saya jd sedih mom😭😭😭😭

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??
27 Tanggapan

insha Allah masih wajar bund, dikasi afolat bund biar berkembang dgn baik. klo flek segera konsul biar di kasih penguat. berdoa dan selalu positif thinking ya 😊