ciri2 baby twins

hamil baby kembar kelihatan nya Kalau Sdh brp bulan ya bunda2 yg prnh ngalamin hamil baby twins?soalnya saya hamil bru Usia 4bulan Perut besar bgt berasa berat Perut nya kencang kanan Kiri tp setiap di usg katanya satu,soalnya di keluarga suami Ada keturunan kembar nya.

27 Tanggapan

Kl di usg 1 ya brrt 1 bun... Perut bumil beda2, jd mungkin bunda tipe perut yg tebel jadi kelihatan besar di umur segitu

usg waktu 2bulan juga udh keliatan kalo kembar bu. kalo mau tebak2an mah taunya nanti pas udah lahir keluarnya 2.

Suka ad yg ngumpet di balik badan debay satu nya kaya saudara kalau di usg ga kliatan pas lahir kaget ada 2

ya klo di usg satu ya satu bunda walaupun punya keturunan kembar jga kan ga slalu nurunin kembar jga.

Aku lg hamil baby twins Bun, aku USG pas usia kandungan 7week udah keliatan klo kantungnya ada dua Bun

4y ago

Klo aku mereka lebih sering dibagian kiri bawah Bun suka kepengang juga sama aku kaya ada dua benjolan gtu pas dielus" mereka ilang lg klo bagian kanan aku jarang" tpi sama suka sakit juga

Tolong ini postingan lama jgn d up lagi ya Abis saya yg komen jgn ada yg komen lagi

Ya kalo di usg keliatannya satu berarti ya satu. Tunggal-_-

Ini 4bln skrg bund firasat saya kembar soalnya engap begah bgt ndah

4y ago

Semangat bunda...

Ya ciri ciri nya d usg ada 2bun.. Klo d usg 1 ya brri 1./😁😁

Klo kembar ya di usia 4 bulan udh ada 2 janin bun.