adakah yg mengalami heg dsni

Hamil anak pertama saya heg..selang 5 th ini hamil anak kedua. Sama seperti anak pertama. Ada kah yg mengalami sama. Adakah masukan agar mual muntah agak berkurang dan tubuh ada tenaga

1 Tanggapan

Paling cuma bisa di bantu obat anti mual dan di nikmati aja Bun. Selain itu ga ada lagi kayanya. Saya anak pertama dan ketiga gak ngalamin tapi pas anak ke dua ngalamin sampai di rawat 3x karena saking ga ada yg masuk, air putih pun muntah. Akhirnya dehidrasi sampai demam. Semangat ya Bun... Memang dari hormon.