udah 39 weeks mendekati hpl kurang 2 hari kok blm ada tanda² ya bund jadi overthingking

hamil anak pertama nih bund

12 Tanggapan

aku juga yg hpl 24 semua jenis gerak yoga dll sudah dilakukan, tpi msh blm ada gelombang cinta bru kenceng" banget, tapi krn lama LDR kmrin paksu pulang kami coba hb, eh sorenya keluar lendir kaya kekuning ijoan gtu tpi gak campur darah, tpi msh bingung juga bun, itu lendir apa punya paksu ya😌😔 trs perut tambah kenceng dan nyerinya hilang trs ada lagi gtu, missVnya ya allah nikmat banget

coba berhubungan sama suami bun,keluarnya di dalem. Pokonya sering2 aja.. untuk memancing kontraksi. soalnya aku waktu anak pertama gitu. h-3 sblm hpl hb sama suami, selang beberapa jam keluar lendir darah. paginya dicek dh pembukaan 1..

6mo ago

tp posisi udh masuk panggul bun?

aku hpl 18 jan, blum lahiran jugaa,,khawatir bbj besar, soalnya terakhir usg udh d suruh diet gula sama dokter, rencana nya sih klo masih blum lahir mau usg lagi, bismillah yaa bund, saling mendoakan semoga segera launching

6mo ago

aku alhamdulillah sudah lahiran

q jg hpl januari tgl 13 besok,blm ada tanda gelombang cinta de si dedenya.semua usaha sdh di lakukan biar segera launching.pdhl terakhir usg awal januari dede sdh masuk panggul.mohon doanya ya bun

6mo ago

hpl kita sama Bun, udah jungkir balik jongkok jalan squat Hb makan ini itu tetep anteng. disuruh USG lagi paling lambat tgl 15

sama bun hpl tgl 16 dede masih blm keluar lendir tp kdang pert udang kaya mau mens trs perut kenceng

aku yg hpl masih tgl 21 sudah bingung mau gerak gimana lagi biar cepet lahiran.

sama bunda , aku hpl 19 januari malah si adik bayi masih sering gerak aktif ..

sama bund saya jg si dede msh diem" bae ... udh usg kh bun?

sama bun masih anteng aja nih 😢 hpl 14 jan

Sama bun, mna bbj udh besar