Mendekati HPL belum merasakan adanya tanda tanda di usia 39 week

Bund disini adakah yang mendekati HPL tapi belum merasakan tanda tanda kelahiran, usia kandungan sudah 39 week, boleh sharing bund pengalaman nya🙏🏻

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, pastinya ada ya bun. tapi bunda jangan khawatir. selama hasil pemeriksaan sehat, tidak ada masalah apapun ada batas toleransi hingga usia 42 minggu. untuk itu saat hari hpl blm juga ada tanda2. lakukan pemeriksaan dlu ya bun. jdi paham langkah selanjutnya bagaimana. semangat bunda