39 weeks belum kontraksi

Disini ada yang hpl 21 juli , udah ngerasain apa aja bund? Kalo aku belum ada tanda-tanda nih bund . Padahal temen-temen aku udah pada lahiran .

2 Tanggapan

-Banyakin jalan kaki - ngepel jongkok - lamain sujud pas sholat - sering HB sama paksu Semoga bayi dan bundanya sehat selamat sampe lairan.aamiin

4y ago

Jalan kakinya tanpa alas kaki bun

Rileks bun jgn stres, aku jg hamil kmrn lewat hpl lahir 40w ke 41w bun. Itupun gak ada tanda apa2,tanda2nya lgsug pas mw lahiran