Gerakan Janin usia 21 week

Hamil anak pertama, gerakan janin masih jarang dirasain. Kadang kerasa banget kadang lama engga kerasa. Ada yang sama ? Share pengalaman nya Bun. Kapan kita harus periksa kalau janin gerakannya gak kerasa ?

9 Tanggapan

Sama bun, sy sampai worry karena ga kerasa gerakan karena sempet kerasa sebelumnya meski ga banyak. Alhamdulillah wkt 21 periksa normal dan di dlm janin aktif gerak. Hanya saja, kt gabisa ngerasain karena masih kecil / tebel perut kita lumayan 😅 Info dokter sy itu normal apalagi anak pertama Seminimalnya kerasa kedutan lama lama baru bs ngerasain gerak

2y ago

Kalau tebel perut artinya lemak, aku tipe kurus sih Bun 🤭 Kemarin aku USG di 20w Alhamdulillah semua normal juga. Tapi tetep suka worry.