Bun wajar gk sh klau suami shri gk elus² prut,bwaanya sedih,mlah smpe nangis ak,ad yg sama gak sh

Hamil anak pertama ,baru 10 minggu.

1 Tanggapan

ya mnta aja di elus perutnya bund. namanya cowo mah ga peka kudu ngomong. ini anak pertama blm anak ke2 bund lbh cuek lagi.kudu bnyak ngomong,klo ga d omongin ga bkal ngerti dia. minta elus mnta peluk mnta apa aja ngomong bund ,beda cwo beda sifat klo dsr nya cuek emng mau d apain jg cuek bund kdu bnyak komunikasi