Masih 5bulan tapi ngerasain gerakan nya ada dibawah bgt normal gak sih Bunda?

Hamil Anak Pertama

16 Tanggapan

Menurut saya normal sih bund. Saya juga kadang ngerasain gerakan dibawah tapi pas di usg posisi plasenta aman. Usia segitu kan janinnya masih muter bund. Coba pas periksa kandungan sekalian di usg dan ditanyakan posisi plasentanya dimana

2y ago

ow baik mba . maksi ya atas infonya

saya juga Bun, sya hamil anak ketiga, yg kedua SMA pertama dlu 5 bulan itu gak terlalu aktif gerakannya smpe2 ngira kenapa2 , nah yg ini malah 5 bulan udh aktif btl gerakannya

sama bun kadang bener2 ngerasa ada dideket ms.v tp kadang di kanan terus ke kiri kadang di puser jugaa kmren sih usg ke bidan katanya semuanya bagus normal dan sehat.

sama bun. sabtu kemarin aku usg ternyata babyku posisinya melintang. kepala di samping kanan dan kakinya di perut bawah makanya gerakannya full dibawah pusar.

normal bun,,kta dokter sya,,krna msih di usia 5 w kaki beby nya msih dbwah,,saya juga ngerasain gtu,,ntr seiring berjln wktu,,dia mkin ke atas kox muter gtu

jgn kawatir, yg penting wkt usg kata dokter semua baik bun. syukur klo janin aktf. klo saya gerak dibawa sering mau kencing geli²

itu normal bun, kata bidan saya klo 5 bln janin nya masih kecil, jadi yg di rasain gerakannya masih di bawah

samaan 5bln tp kdg ngrasa ky anyang"n trus brasa smpe missv smpet worry tp tgu jadwal priksa mu k spog buat mastiin

2y ago

sama aku jg bund

kmrin sy USG hasilnya bagus plasenta bagus BBJ normal,ya mungkin emg baby nya msh muter² ya Bun.

kadang emang kya dibawah bgt bner² diatas vagina gt ya bun, tp kdg keatasan dikit

2y ago

iya bun tp aku kdg² klo diatas vagina, kdg juga disekitar pusar atau dibawah pusar ga jauh bgt