Hamil anak kedua , anak pertama baru 2 tahun 3 bulan 😱 , gimana bun pendapatnya

6 Tanggapan

Sama mams awalnya yah kok bgni mana anak masih kecil,tp lagi2 suami menguatkan jd ya di syukuri di jalani Insya Allah di perlancar dan di ksih rezeky

sama bund, anakku masih 2th 4 bulan .. semangat untuk kita semua .. sebenernya kasian juga kakaknya masih kecil, disyukuri aja 🤗

aku juga punya sama bun, sekarang aku hamil anak kedua memasuki usia kandungan 23week...anak ku yg pertama usia 2tahun 3 bln.

1mo ago

aku belum cek ke dokter bun , baru telat haid 1 bulan trus kemarin tespek hasilnya positif

Sama kaya aku bun persis anak ak 2th 3 bulan aku hamil. Jalani aja dan bersyukur semoga dipermudah segala2 nya bun

ga mau berpendapat apa2 tkt bundanya jd stres. jd aku cm bs blg selamat ya bunda.. sehat2 selalu utk kehamilannya🥰

1mo ago

trimakasihh bun, soalnya emang ngga kb aku bun , kb yg suntik 3 bulan trus badan jadi kurus kering , nggak haid , aku baru haid pas ramadhan taun ini , trus bulan kemarin malah nggak haid

Menurutku ini Sdh Pas waktunya mam ,,,