mengatasi anak tantrum

anak pertama saya usianya 3 tahun dan anak kedua saya usianya baru 1 bulan keduanya laki", dari 2 minggu seblum melahirkan anak kedua sampai sekarang anak pertama saya suka tantrum gak jelas, ada yang pernah ngalamin gak bund? dan gimana solusinya? terimakasih...

1 Tanggapan

mgkn kakaknya cemburu bun ada adeknya. coba ketika tantrum diamkan dl setelah tenang coba d ajak ngobrol baik2 bun di kasih pengertian dan sebisa mgkn perhatian juga harus seimbang