Seputar kehamilan

Hamil anak ke dua bener bener 😭 mood naik turun,lemes bgt,gk nafsu mkn sama sekali mual bgt parah bgt yaampun😭ditambah anak pertama tantrum bgt yaampun rasanya😭#bantusharing #SolusinyaBun

12 Tanggapan

sama bun, saya juga hamil ke 2 anak pertama usia 2thn 7 bln.. badan lemes, mual, pokoknya g enak bgt tapi giman lagi harus tetap ngurus anak, ngerjain kerjaan rmh, dll. karena sudah tinggal drmh sendiri, tp untungnya pak suami bantuin kerjaan rumah n pengertian sama kondisi fisikku

12mo ago

sama Bun ku juga udah tinggal sendiri ditambah anak pertama rewelnya minta ampun😥

sama Bun. apalagi kalo lagi lemes2 nya dan pusing2 nya dan si kecil lagi tantrum nangis nangis pas suami lagi kerja, saya jadi ikutan nangis juga sambil meluk dia. klo udah diem diajak ngemil bareng ceria lagi 😊

Semangat bund, aku jg lagi hamil anak ke 2, Alhamdulillah anak pertama usianya 3th 10bln, jd udah ngerti klo ibunya lagi pusing atau mual, diambilin air putih sm disuruh tiduran sm dia 🤣

sama aku juga hml ank ke 2,.,.bwanya kena angin mual..tiap hari masuk angin,dada sesek asam lambung,tpi bwaanya mau makan trus tidur.,tpi hrus ngrus anak juga.,.dkit2 badan dingin bgt

aku juga lagi ngalamin bgt ini bund 😭 bedanya aku hamil yg ke 4 . huhu tapi masyaallah nikmat sekali hamil yg skrg ini , anaku yg ke 3 usianya 3 tahun

sama bund aku juga lagi hamil anak ke 2 ,udah mual² gak bisa masak bawa gerak sakit terus udh gitu ank pertama tantrum ,aku juga mood nya lg kacau 🥹

12mo ago

4th 9bln

sama bun saya jg hamil anak kedua.. mood sangat berubahh lemesnya itu bikin gak kuat 😣anak pertama jg lagi demam bapil jg duhhh tambahh pusing

semangat ya bunda, memang begitu rasanya hamil lagi hehehehe di nikmati saja

MasyaAllah semoga lelahnya jadi amal jariyah ya bunda, semangat bund

sama kya aku bund,mual muntah parahhh si kaka rewel baru 3tahun usianya

12mo ago

sama Bun anakku juga yg pertama 3 th