Ada yang ngalamin juga ga?

Hamil 9 minggu keluar keputihan warna putih susu ga bau tapi maaf miss v agak sedikit gatal kira" bahaya ga ya bunda"

5 Tanggapan

dlu aku hamil anak pertama keputihan bnyak bgt , smpe aku harus bersihin manual gtu k dalamnya , krna emng bnyak bgt dan gatal klo ga di bersihin

keputihan wajar bun.. utk gatal nya bs dibantu pake lactacyd..tp tdk sering2

8mo ago

Terimakasih bun🙏

ini yang aku alamnin hamil 9 minggu ... alhamdulilah ada jwban

Klo dirasa gatal, sebaiknya segera periksa, bisa jadi infeksi.

bahaya klo udh gatel sama bau klo gatel doang Konsul cari solusinya

8mo ago

Baik kak,terimakasih🙏