Keputihan kental warna putih susu

Maaf bun kalo terlihat jijik/jorok. Mau tanya usia kandungankue 24week 4day, udah 2 hari keluar keputihan kental warna putih susu. Itu bahaya gak ya? Tapi area miss v gak terasa gatal, gak sakit juga. Takutnya bahaya atau gimana minta sarannya dong bun.. maaf ya ini kehamilan pertamaku#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun ak jg gtu langsung ke dokter aja bun soalnya kmrn jg gtu katanya kuman nanti di sana di kasih obat

8mo ago

sama sama