keputihan

Keputihan saat hamil bahaya ga sih? Warna keputihannya putih susu bau nya sedikit asam

2 Tanggapan

Kalau bisa jngan sampai berbau mbak,cba cebok pake rwndaman air sirih ajaa yaaa,tp jngan pake sabun2 sirih yg di iklan yaa,suamiku kbtulan spog,dlu klo ad maslah bgni,dia pasti rebusin air daum sirih,sama kondisi miss V abis mandi atau cebok jngan smpe basah yaa

Saya juga gitu bund Banyak kalo kecapekan aja, kalo seharian tidur sih sedikit, bahkan kadang engga ada sama sekali Katanya yg bahaya itu yg warnanya hijau dan gatal