Keputihan gatal bahaya ga sih?

Bun aku mau tanya. Aku hamil 9week keputihan tapi gatal banget baunya amis juga, bahaya ga ya kira kira? Soalnya sebelumny emang sering keputihan putih susu tapi ga gatal sama ga bau #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ada bau amis + gatal. itu sudah warning mam, bisa pake obat ati jamur yg dimasukin ke vagina. priksa ke dokter yaa ceb*k air hangat, lap kering, ganti CD sesering mungkin