tanya

hamil 9 bulan belum keluar bercak darah normal kah?katanya kalo udah 9 bulan udah keluar bercak darah tanda persalinan,

7 Tanggapan

Masing2 kehamilan beda2 Mam. Belajar dari 3 anak saya sebelumnya, semuanya beda2 Mam. Ada yg maju 3 minggu, 2 minggu dan ada yg sesuai dengan HPL nya. Bahkan saya juga pernah dengar pengalaman teman, yg sudah hamil 10 bulan baru melahirkan. Jd sabar aja ya Mam, yang penting tetap kontrol debaynya ke Dr.

4y ago

iya bun. cuma waswas aja,soalnya saya diperkampungan terpencil ,kontrol jg jauh,cuma kalo sempet aja kontrol,akhir"ini sering ngerasain sakit diselangkangan trs kaki,susah berjalan,keputihan ngalir kaya air

Aku 9 bulan lebih kemarin gak ada keluar bercak darah bun , Smpai lahiran juga gak ada , cuma lendir kya ingus aja sma air banyak banget keluar gak bisa di tahan , pas di cek ke Bidan ehh ternyata udah Bukaan 2

4y ago

Udah gak lama lagi berarti bun mau Lahiran itu dede nya .. Aku aja kemarin Lahiran Maju 2 minggu dari Hari perkiraan , Pas di Cek Udah hampir 10 bulan Hamil .. Aneh kan

Udah lewat HPL blm bun? Aku juga gitu, udah 40w blm keluar flek/bercak darah tapi oas 40w3d gitu aku ngeflek dan kontraksi. Kalo udah lewat HPL mending cek ke dokter/bidannya biar bunda tenang.

4y ago

iya bun trimakasih.

saya hamil anak pertama mam,jd saya kurang tau

Saya smpe 40 minggu lewat 3hr bund baru lahiran...

4y ago

Cek k bidan bund takutnya ketuban rembes

Selam sebelum 40w lebih kayanya normal buj

4y ago

iya bun trimksh

Hpl nya sudah lewatkah Bun??