Mau tanya dong bun

Hamil 8 minggu bsk sudah masuk 9 minggu tapi gak pernah ngrasain keluar bercak darah/implantasi . Wajar kah bun? Atau biasanya kluar bercak usia kndungan brp? Aku pernah tanya ke bidan katanya gak semua orang hamil bakalan keluar bercak.

9 Tanggapan

ngga semua orang hamil keluar darah implantasi bund.. kalau bunda ngga keluar darah implantasi InsyaAllah dek utun nya malah termasuk kuat... aku hamil anak pertama ngga ada flek, hamil ke 2 BO dan flek.. hamil ke 3 malah pendarahan dan kudu bedrest.. kalau bunda g ada implantasi malah kudu bersyukur, InsyaAllah dek utun sehat

6mo ago

Aamiin aamiin.. makasih bund, doa yg sama buat bunda dan dek utun semoga sehat selalu🤲

wajar bngt bund, q dlu pas nov.2022 kgguran krna sring flek...ini baru isi lgi ,lumayan lama kosongnya gak ada flek bismilah smoga kuat 💪 wlwpn sring worry, tkut yg udah" suka parno jg nengokin clna dlm trs tkut ada flek

aku dr awal hamil ngga pernah nge flek sama sekali bun, udah masuk 13w baru usg ke rs ternyata usia kandungan baru 8w setelah dr rs lebih menjaga kegiatan, sekalinya capek nge flek jd stres🥴

Aduh bagus donk bun g kluar darah dlu hamil pertama saya flek last2 kguguran janin g berkmbng..hamil ini sangat parno skit2 liat takut ada flek atau apa

6mo ago

Iya bun semoga kuat ya bun saya nunggunya 1 tahun bun..saya sangkin takut usg saya akan tunggu 10 week

ngga semua bun,, q hamil ke 3 emang ngga ada sama sekali kya gitu,, insyaallah wajar bun

wajar kok bun, aku udah 10week dri awal ngga ada darah implantasi

6mo ago

oalah iy bun brrti bnr ya omongan nya bidan . sehat² ya bun

Aku malah kaya ada flek setitik bahaya gak bun

aman bgt bund malah alhamdulillah

wajar, ya bener bidannya