pendarahan

Hamil 8weeks lebih ngalamin flek dn kluar drh akibat ekonomi sulit dn lambat juga bawa ke dokter nya? gabisa dibayangkan bener² berat jika hrus kehilangan sidebay ? maaf nih bunda jika fotonya bkin jijik atau apa saya cuma ingin berbagi crita agar bunda lbih hati² dn tdk ngalamin sprti saya mohon maaf sangat??

pendarahan
180 Tanggapan

Yg sabar bunda, aku jg lg hamil 11week kmrin kluar flek darah smg janinku gpp. Mau tanya bunda awal keluhan pas mau keluar gitu janinnya apa ya bunda supaya aku bisa hati2 mksh infonya sblmnya

4y ago

Saya juga gt bun tpi saya paksain jln soalny mertua ngomel mulu klu liat aku tduran mulu bun dn akhirnya sprti ini 😢

Aku pernah di posisi bun, aku ngerti perasaan bun. Aku juga waktu itu usg terakhir 8w6 tapi itu mata, tangan, kaki udah ada lengkap udah keliatan bentukan nya jadi sedih kalok inget itu

Saya jga lg ngeflek mulu bun ,, tapi gak kerasa mules .ya allah ... Bunda di beri ketabahan yg luar biasa ,sya jg tau rasanya keguguran .setaun lalu saya mengalami nya .semngat bun ,,,

Yang sabar ya bun aku awal januari juga keguguran 7 minggu Tapi berkat kita sabar alhamdulillah sekarang hamil lagi udah 12 minggu semoga bunda cepet nyusul kayak sama ya amin🙏

Masyaallah jd adem bacanya bun chintya.. Jd tenang rasanya.. Semuanya serahkan sama Allah saja.. Apapun yg terjadi nnti sdh kehendak Allah.. Kita cukup bisa ikhtiar dan berdoa..

Aminn yaallah sekali lagi makasih atas suport buat para bundaa dsni maaf gak bisa bls di kolom komentar satu² semoga bunda² selalu dilindungi Allah selama hamil amin 🙏

Yang sabar bunda.. Yakin percaya ajj pasti Allah gantikan ap yg tlah hilang😇 januari kmrin jga aku pas 8w khlangan cadebay. Puji Tuhan, bln april Tuhan ku gantikan 😇🙏

Cpat pulih, smg cpt dksih kprcyaan lg ya bun. Sy jg bru kehilangan anak prtma 😓😢 Rabu kmrn sy kuret krn sdh pndrhan 10 hri. Smg sy jg cpt diberi momongan lagi 🙏

Saya juga waktu itu memasuki 8w... hrus kehilangan janin. Disarankan cek lab. Dan ternyata oh ternyata.. alhamdulillah Allah menggantinya, mudh2an sehat, normal, selamat.

sy jg prnh mnglmi hal ini bund... jgn lp istrht ya bund, smoga cpt pulih kmbli n insyaAllah d gnti bmd kmudian hr dg debay yg lbih sht slmt ibu n baby aamiin