Flek berhari-hari

Assalamualaikum bund,aku hamil 8weeks 5 hari bund,udh hampir 1bulan ini kluar flek bund,udh kebidan dn di ksh obat penguat.dan akhir" ini kluar darah agak bnyk bund🥺barusan tdi aku cek pakai tespek dn hasil nya masih garis 2 bund.menurut bunda" gimana?

22 Tanggapan

waalaikumsalam bun. pengalaman aku banget. aku inisiatif buat ke spog, Alhamdulillah masih ada detak jantungnya. disuruh bedrest dan dikasih juga obat penguat. tp 2minggu kemudian aku keguguran. cepet ke spog ya bun buat di usg. sama aku pesen sm bunda, terus pikir positif, perbanyak berdoa dan bilang ke dedek ya "nak, kuat ya sayang". semoga bunda dan dedenya sehat selalu yaa. aamiin🤍

3y ago

banyak² berdoa ya bun+minta bantuan org rumah kalo mau ini itu. ada kok bunda² yang lain yg harus bedrest dan Alhamdulillah ibu dan bayinya sehat. terus berfikir positif ya bun, saling menguatkan sm debay. pasrahin juga sm yang diatas apapun yg terjadi itu yg terbaik untuk bunda dan debay. semangat bunda🤍

dlu aku juga bgitu persis bngt kyk bundaa.. kluar flek2 malah smpe prnh kayak mens darah nya merah seger ..d ksih obat msih ttp aja bgitu....kwatir bngt tp msuk pas 2 bulan udh brhenti bun.. skrg usia kndungan ku 5 bulan.. Alhamdulillah sehat... saran ku sih.. perbanyak istirahat jgn sering gerak2 dlu.. soalnya ak dlu ak buat gerak2 malah bnyak fleknya

3y ago

aamiin.. smoga bunda jg d beri ksehatan ...

saya jg lg ngelamin yg sama bun malah sdh 1 minggu lebih pendarahan yg awal jg ngflek tp stiap di usg dokter bilang kandungan baik2 aj dokter aj bingung,ini sy lg coba minum kopi item anjuran tmn kt bs mengurangi pendarahan semoga aj bs berhenti pendarahannya

langsung k spog aja bund jgn d tunda²,sgala hal yg berbau flek maupun darah yg keluar saat hamil itu ga baik wlaupun ada bbrp yg mngalami keluar Flek inflantasi tp ga smpe keluar bnyak hnya berupa flek sdikit..smoga baik² aja yaa bund

3y ago

iya bund mksh ya bund🥰

Waalaikumsalam bund, aku dulu pernah ngeflek sampe seminggu. Periksa ke bidan tapi langsung di rujuk ke dokter kandungan, trus di USG dan dikasih obat penguat. Kata dokternya gara2 kecapean dan harus bedrest total ga boleh HB dulu.

dlu sy ps 5w - 8w flek bun ,kdng dareh segar tp puji Tuhan dd sehat . skrng sudah berhenti skrng usia 13w 4d . dlu sy di kasih penguat kandungan , pengehenti flex , antibiotik , dan vitamin . dan bedrest total bund .

3y ago

iya bund, alhamdulillah sehat" yah bunda 🥰

waalaikumsalam. sebaiknya ke dokter spog supaya di usg. kalau ada keluar flek atau darah saat hamil itu biasanya ada apa apa. segera ke dokter ya.

saya jg pernah bun keluar darah kyak mens gitu tk buat bedrest dan minum obat dari bidan besoknya lgsung berhenti,minggu depan baru diusg

aku dlu begitu tapi pas di USG emg lemah..dan setelah sebulan abis USG itu aku pendarahan dan langsung dikuret bund

3y ago

istrhat aja Bun jgn bnyk gerakkk msih muda kandungan nya..

kalo urusan flek sebaiknya periksa dan usg ke dr kandungan bu, spy bs d liat kondisi di dalam rahimnya gmn

3y ago

yg penting bb janinnya bu