kehamilan

Selamat siang bunda. Saya mau share siapa tau bunda dsni pernah ngalamin. Satu minggu yg lalu saya usg, dn dinyatakan dokter hamil,karena terlihat rahim nya sdh ada isi. Kemudian jarak satu minggu saya kontrol lg setelah di usg. Cuma ada kantung kehamilan nya aja. Saya jg tdk mengalami pendarahan atau flek. Ada yg tau bunda knpa?dn ada yg pernah ngalamin? Yaa memang usia kehamilan klo menurut HPHT ny sekitar 7 minggu

1 Tanggapan

Memang kalo 7minggu baru kelihatan kantongnya bun dan jg sdg pembentukan janin. Nanti kl sdh 10minggu sdh kelihatan janinnya dan ada djjnya

5y ago

Iya kata dokter 2 minggu lg saya cek ulang. Saya takut. Soalny saya mual2 ajaa. Suka meriang pd waktu ny. Blm ad pengalaman jg. Jd tkt