pendarahan

Hamil 8weeks lebih ngalamin flek dn kluar drh akibat ekonomi sulit dn lambat juga bawa ke dokter nya? gabisa dibayangkan bener² berat jika hrus kehilangan sidebay ? maaf nih bunda jika fotonya bkin jijik atau apa saya cuma ingin berbagi crita agar bunda lbih hati² dn tdk ngalamin sprti saya mohon maaf sangat??

pendarahan
180 Tanggapan

Sy ktika hamil 1 bulan keguguran bund😥 dan rasanya nyaris stress dan skrg alhamdulillaah sedang mejalani kehamilan lagi,fsikis sudah membaik

Maaf bun mau tanya itu yg putih2 apa ya? Apa itu kantung? Soalnya dlu aku jg prnah keguguran tp pas kuret hasilnya lgsung dikubur ibuk blm smpet liat

4y ago

Owalah iya bun aku jg wktu pipis ada keluar jaringan putih tp udh ga berbentuk bun jd kaya keputihan gt, itu kan kaya balon msh menggelembung

Yang sabar bun,, tabungan untuk kita di surga.. Saya punya 2 tabungan bun... Berpikir positif semoga diberi kepercayaan lagi .aamiin

Yang sabar ya bun .....insya allah beliau jadi tabungan kita di akhirat nantinya aminnnn Dan semoga cepet di beri gantinya aminnn

sudh diatur allah semua bun, mnusia biar berencana sma brusha ttp yg diatas jga penentunya, sbar bun insha allah cpt diberi gantinya

Yaallah, innalilahi wa innailaihi rojiun. Yg sabar ya bunda, yg tabah semoga besok di ganti sama yg lebih kuat ya Bun semangat ♥️

Sabar ya bun saya juga keguguran di usia kandungan 11 week.... Mudah2n kita segera di beri ganti nya..... Tetap semangat bun....

Amin amin yaallah makasih buat bunda² semua atas doa dan suport nya semoga bunda janinnya selalu sehat dn dilindungi allah

Innalillahi wa innailaihi rojiun, yg sabar ya bun. Semoga menjadi tabungan syurga bunda dan cepet diberi momongan lg Aamiin

Innalillahi wa innailaihi Raji'un,, yang sabar bunda 🙏, semoga segera diberikan kepercayaan lagi sama Allah , Aamiin