Bund mau nanya dong, saya hamil 8 minggu di usg tp baru keliatan kantong nya aja apakah normal?

Hamil 8 minggu

7 Tanggapan

11 week 5 hari berhubungan tpi buang di luar , setelah nya ngeflek sdkit sdkit cmpur keputihan bening ,apakah aman,ada yg prnh ngalamin gak,saya riwayat hamil pertama B.O 8 week,skrg hamil kedua 12 week dan msih flek sdkit cmpur keputihan

saya di 8 Minggu juga msih kantongnya aja Bun, dan baru coba USG di 10 Minggu lgi dan Alhamdulillah sudah ada janinnya

aku juga kemarin begitu mam, alhamdulillah sehat" aja dan normal asal obatnya sering diminum nanti juga berkembang

Normal bund.. yg penting makan sehat bergizi & rutin vitaminnya, bulan depan usg lagi

2 mgg lagi dtg kak, bisa jadi 8 mgg itu salah taksiran dsb nya. Positif thinking yaa

Beda" org bund aq kmrin tgl 16 agustus bru usg dan dah ada jninvdan djjnya ..

2 minggu lagi datang ka, kalau berkembang pasti sudah ada djj kok