Mual Muntah

Hamil 7weeks, cara mengatasi mual muntah parah gimana ya ? Pagi siang sore malam selalu begitu, tapi nafsu makan tetap ngga berkurang, sayangnya makan tapi harus di muntahin terus. Terimakasih mom#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Sama banget bund aku jga gtu hamil 7 weeks, tapi aku dikasih obat anti mual sama bidan jadi ga terlalu mual banget, nikmatin aja bund yang penting baby dan kita nya sehat" aamiin🥰🥰 Semangat ya❤️

Makan yg seger2 aja bund seperti buah, tapi kalo hamil muda emang wajar lagi masanya mual2