Bun aku usg semalem usia 7week tp klo hitung dari hpht sdh 9week tp alhamdulillah kt dokter normal

Hamil 7week

5 Tanggapan

USG transvagina atau dari perut bun. tadi saya USG juga Bun cuman dari perut terus kalo dari HPHT 9week di USG 7week baru keliatan kantung nya aja Bun, suruh balik bulan depan

gpp bun yg penting kn dokter udh bilang klo normal jdi gausah dibikin pusing lgi, ak dlu awal hamil jga gtu selisih 2minggu tpi Alhamdulillah janin sehat

qu juga gt bun pas pertama usg,,hpht 10wk usg baru 8wk kt dokter nya

kalo selisih 2 minggu masih wajar itu bun. sehat terus ya..

2y ago

amin terimakasih bunda

sudah ada janinnya blm bun

2y ago

sudah bun alhamdulillah sudah kedenger detak jantung juga