Usg Hamil 10w, tp hpht 7w

Ada yang sama gak? Hpht harusnya 7week tp pas usg udah 10week #seriusnanya

10 Tanggapan

hpht tuh hari pertama haid terakhir hrii dmn tjd perdarahan. hpl . hari perkiraan lahir. klo di usg udh 10w dan klo berbeda dg itungan bidan atau dokter aku lbh milih itungan usg

hpht nyaa gg salah kan ?? kalau usg sih biasanya sesuai ukuran janin..cuman usia khmilan dan usia janin itu berbeda..coba google deh...

Up

hpht kpn?

4y ago

Hpht 15september, seharusnya msh 7week sesuai hpht. Tp pas usg katanya udh 10week