kehamilan 7week tp masih terlihat kantong janin saja

bun, disini ada yg ngalamin sprti sy gak, usia kandungan 7week tp d usg masih terlihat kantong saja dan uk kantongnya 26cm kt dokter suruh kmbali lagi smnggu lagi klo masih kosong terpaksa d suruh kuret

12 Tanggapan

sore bun, dulu waktu ketahuan hamil 8ws sy jg baru terlihat penebalan kantong rahim sj. sama jawaban dokter disuruh balik lg, tp 2 minggu lagi. dan puji Tuhan, benar hamil. tp waktu sy ke dokter itu usia kandungan 8ws sdh dikasih penguat rahim bun. semoga sharingnya sedikit membantu 🙏

5y ago

di kasi penguat sama vitamin bun, cuma gak ada keluhan apa" gal ngeflek apa" bun

aku udh 8week juga, kok aku jadi ikutan parno ya takut kaya gitu juga soalnya terakhir periksa saat telat haid 1minggu blm terlihat sama sekali, sekarang gak ada coba periksa2 😔

5y ago

huhuhu iya bun, tp lebih. baik d periksa bun biar kita tau,

gapapa bun, usia 9w saya baru keliatan kantung janin aja. saya kembali USG diusia 13w dan udah keliatan janinnya. Gerak2 pula 😁😁😁

5y ago

gapapa bunda,, optimis ya kalau semua baik2 aja. jangan stress pokoknya🤗🤗

7 week emang masih kantong bu. jangan buru2 kuret baru bisa di katakan kosong klau udah 16 week belum juga

5y ago

amiin bu semoga baik2 aja sampe lahiran

tunggu 11 minggu aja bun baru usg insya allah udah keliatan kok janin nya

5y ago

iya aku usg lagi pas 11 week udah keliatan janinnya bun

aku di kehamklan yg ketiga jg begitu bun.. 7w5d .sh kantung saja..skrg aku udh 37w

5y ago

usg yg keliatan janin d usia brpa minggu bun

aku masuk 6minggu kemaren blm kelihatan juga bun, baru kantongnya saja.

positif thinking aja bun..jgn mikir yg aneh².. percayakan sm Allah ☺️

5y ago

saya 8 minggu baru ke bidan bun..dipegang2 sm bidannya.. udh keras kantong janinnya ..

berdoa aja bun semoga gaada apa2 kan masih uk 7weeks juga,

5y ago

positif thingking aja bun, jangan stres takut ngaruh sama janinnya.. semangat ya bun

gpp bun, aq usg 9w aj baru kantung jg yg terlihat..

5y ago

barusan dr dokter yg k 2 bun, kata dokternya normal usia 7week blm ada janin masih kantong suruh balik 1 bulan lagi bun