sakit pinggang

Hamil 7bulan Suka kesel Kalau kelamaan duduk Pinggang Rasanya masyaallah smpek pengen nangis krna gk tahan sakitnya Apa sih solusinya bunda untuk mengurangi sakitnya Tidur jg gk nyaman ,, Kelamaan duduk krna kmrin di rmh mertua lg ad acara jdi gk enak ditinggal rebahan apalagi mertua juga repot sendirian bun jdi gk enak klo gk bantu2 Minta solusi aj Bun Jgn di julid'in yaa ...

1 Tanggapan

Sama bun aku jg gtu aplg bangun tdr tulang ekor rsanya sakit bgt. Klo klamaan dduk yg super pegel di punggung smpe kerasa panas2 gtu. Tp kta dokter ma bidan aku wjr itu bun. Srh bnyakin mnum air pth aja. Ga dksh obat sm sekali.