Ada gk sih trimester 3 cek.lab krna pinggang sma area bokong gk ke tahan jdi gk cek.lab bahaya gk

Pda janinny sma ibuny

4 Tanggapan

rajin senam hamil untuk meredakan sakit pinggang dan bokong hamil pertama karena di tengah corona lagi tinggi2nya aku cek lab cuma sekali itu 2,5 tahun yg lalu . tapi aman2 aja sih lahiran tapi kan tiap orang beda2 ya. kalau disuruh bidannya lagi, usahain aja cek lab bun, biasanya cek lab ke 2 kalinya kan nggak lengkap banget

Klo sya mmg disarankan cek lab di TM3 tpi utk yg 2x ini bun di uk 9 bulanan nti buat persiapan lahiran kta bidan... ini msh mau 30w lbh pas TM1 udh prnh cek lab jga

wah tm 3 jgn kelewat bun lab nya, krn ngaruh ke persalinan nanti

2y ago

semoga cepet baikan ya bun

ud brp Week bun?