Sakit pinggang kelamaan duduk

Assalamualaikum bunda... Di sini ada yg sama gk kalo kelamaan duduk pinggang rasanya sakit banget..? apa lgi d usia hamil tua rasanya udh gk tahan kalo duduk lama"..

1 Tanggapan

seiring pertambahan usia kehamilan, rahim tentu akan semakin besar dan kemudian memenuhi rongga perut ibu. Nah, pada posisi duduk yang terlalu lama, kondisi ini lama-kelamaan akan menimbulkan rasa tak nyaman. bisa dilakulan streching ringan mom untuk mengurangi pegelnya

3y ago

oh udah mendekati hpl, semoga sehat semua lancar lahirannya mom. perbanyak cardio mom