tiduran telentang

uk 9w MasyaAllah dari pinggang sampe punggung rasanya nano-nano gk kuat kelamaan gerak, kalau rebahan miring kiri/kanan nyerinya gk ilang, tapi kalau telentang MasyaAllah nyaman bgt, kira2 boleh gk bunda kelamaan tiduran telentang?

17 Tanggapan

Aku sampe 9 bln jg sering terlentang.. apa lg hamil sampe 7 bln perut masih rata terlentang terus, kl skrng 9 bulan bolak balik kanan kiri terlentang cari posisi yg enak

Aku dari awal kehamilan smpe skrng 20 weks nyaman nya tidur terlentang klo miring kiri kanan kurang nyaman, pdahal sblm hamil paling gak nyaman tidur terlentang

Boleh,. Nnti hamil tua baru gak boleh lama² telentang Bun. N pastinya juga gak nyaman klo telentang lama² sih. Sebehh sesak napasnya 😁

Saya juga telentang bun sambil di sangga guling biasanya Cari yg enak aja bun ga berpatok kudu kanan atau kiri terus

Sama Bun, aku jg UK 11w lebih nyaman telentang, tp ktanya kalo UK nya udh besar gk d saranin buat tidur telentang

Saya sampe 4 bulan jg masih tidur terletang ko bun... Pas udh 5 bulan baru aga susah..harus miring tidur. Nya

Baru 9w Bun....lha kita yg udah 35 w gimana kabarnya....sama sakit juga...susah tidur...sesak nafasnya....

Kalau perutnya masih kecil ngk apa2 bun. Tapi kalau perutnya udah besar sebaiknya dimiring ke kiri bun.

senyamannya aja bund.. lagian usia segitu juga janinnya masih kecil jd ruang gerak dalam perut masih luas hehe

5y ago

iya bun makasih jawabannya heeheee

Hpl Mei Juni Juli 2020 yuk gabung di grub Bun 🤗 https://chat.whatsapp.com/Gf8ZOqZ2xf10dsTnLn7iWD