Sakit pinggang

Bun hmil 9 week wajar gak sih pinggang sering sakit 😣 nyut2tan sakitnya smpe gk tahan 😭 kdng aku urut sendiri jdi worry 😣

26 Tanggapan

Sering yoga, senam hamil, posisi duduk dan berdiri selalu diperhatikan (tulang belakang kondisikan selalu lurus) bun. Duduknya jangan leyeh2. Alhamdulillah dr TM 1 sampai hamil 35weeks ini gak ada keluhan2 bun. Semangat, kalau kata bidan Yessie, hamil nyaman itu bisa kita dapatkan asalkan kita mau mengusahakannya. Semangat bundaa

Wajar bun soalnya aku prnah ky gt smpe dirujuk ke rs. Aku dirujuk dan di rs diksh tau kalo itu peregangan otor rahim tp karna umur aku msh 19thn+bdn aku kecil+dan kandungannya diblg msh lemah smpe aku dilrg hb slma 5bln hehe

wajar bun . aku sempet sampe gak kuat jalan & berdiri bun karna sakit pinggang . banyakin minum air putih & perbaiki postur aja bun kaya duduk & berdiri usahain badan tegap jangan membungkuk / senderan .

wajar bunda, karena otot penyangga rahim sdh berkembang.. kakau sya mengatasinya walaau masih sakit jg, pakai sendal empuk didlm rumah. disamping kaki gk pegel, pinggang lumayan enakan. semoga membantu

wajar bun, ini mah blm seberapa nanti pas masuk TM3 luar biasa, nyeri pinggang, sesak napas, buang airkecil terus dan susah nyari posisi tidur yg nyaman 😊

nyoba sering senam pagi aja bun liat" di youtube.. insyaAllah berkurang sakit pinggangnya saya juga begtu soalnya ☺️ semngat ya bundaa

aku tiap jam 2 kebangun bun gr2 sakit pinggang sakit punggung kdg suami jg ikut ga tdr sm suami suka dikompres air anget kdg diusap2

Wajar bun sakit pinggang, aku juga iya malah kalo jalan sakit bgt, tapi ga aku urut, emang bawaan bayi sama hamil gede

Wajar bun. Aku sendiri jg gitu. Dari awal hamil pinggang terasa sakit. Kalau pas rebahan mau miring aja masya alloh...

Sering yoga hamil bun biar ga sakit pinggang nya sampe sekarang saya ga sakit pinggang nya padahal udah hamil tua