Bun ada gk disini hamil 7bln, hasil lab nya HB rendah? HB ku cuman 9. Hrs konsumsi apa ya?

Hamil 7bln HB 9,7

10 Tanggapan

aku alhamdulillah ngk tergolong rendah bun, cuma kurng 0,9 dri standar normal, cuma kemaren di ksih obat tambah darah juga buat cukupin hbnya bun,, aku juga konsumsi chia seed bun kebetulan udah lama beli cma belm dpke takut nnti exp duluan jdi aku tanya sma yg jual, apakah itu bsa dikonsumsi untuk ibu hamil dan katanya bagus bun dri pada susu, jdi setiap hari aku rendam itu aja +-1sdt stiap hari bun,, kita sharing aja ya bun semoga bunda segera bsa melengkapi hbnya yg kurang dan sehat* trus

banyakin makan buah naga sama ati ayam, sayur"an kayak brokoli, bayam, sama daging merah juga Bun. aku awalnya khawatir Hb rendah karena dulu mau donor darah gak pernah bisa karena Hb rendah terus. setelah ikhtiar alhamdulilah kemaren di cek Hb nya udh 13,4 di usia 7bln

Bun udah konsul obygn kah? kalau udah lemes² gitu mesti Konsul deh kayaknya, takutnya harus opname dan transfusi.. aku kemarin gitu Hb 9,8 terus turun lagi 9,5 transfusi 2 kantong Bun..

aku juga HB rendah bun, sama dokter suru banyak makan daging. berhubung aku gk doyan daging jadi dikasi suplemen makan sama disaranin minum tambah darah 2x sehari biar cepet naik katanya

ini hamil pertama uk 6 bulan hb juga 9 bun, sama dokternya disuruh minum tablet tambah darah 2x sehari, alhamdulillah pas lahiran sudah normal

1y ago

egk bun. aku cuman disuruh minum 1x n suruh makan sayuran n daging.

aku kemaren juga rendah bund 9,4 trus rutin makan buah naga sama minum hbvit cuma hbis 2 lembar sekarang udah 12

1y ago

hbvit 500 bund.. kalau cuma tablet tambah darah lama nanti naik.nya.

tambah tarahnya di minum bun, aku juga 10,3 sama makan buah naga

saya tm2 hb 10,1 mom, menurun, sebelumnya pas tm1 aman

sayur hijau, buah bit, buah naga , daging merah

ttd minum bund?

1y ago

minumnya pas kpn bund? harus malam loh biar gk mual muntah