Hmil 7week bun prut sring trasa sperti kmbung dan kdang ad rasa sperti nyeri apakah normal bun?

Hamil 7 week

6 Tanggapan

Sama bun. Aku lg hamil 8 minggu. Rasanya perut keruyukan kek ada anginnya. Terus kek di tusuk2 gitu. Ku baca di google katanya emang kayak gt hamil tm 1. Tp jadi khawatir. Huhu

10mo ago

Kadang-kadang aja bun. Tapi jarang sih. Tm 1 ini macam-macam sakitnya. Sakit kepala sampe mulai berat napas. ?

normal kok aku dulu malah sampe TM 3 masih ngerasa suka kembung walapun gak sesering TM 1 kalo aku cara ngatasinnya biar angin keluar di bawa sujud atau tidur dengan miring

saya juga gitu waktu hamil 7w, sekarang Alhamdulillah sudah masuk 10w. perut kembung. nyeri yang kadang dirasakan, sy baca di google itu efek dari peregangan.

normal bun saat tm 1. aku udah konsul dokter, tanya boleh gak minum polysilane. kata dokter obag maag aman kok buat bumil

12 week cpek kembung mulu masuk angin, duduk cuci piring pun masuk angin ya allah

normal bund aku juga sama kayak bunda coba kolsutasi sama dokter