7 blan

Smpe skrg sya blum ad USG bun, Prkiraan usia janin sdah 7 bulan jln.. Sya merasakan sperti prut sya turun. Dan mrasakan tendngan d ats prut bkn d bwah prut.. Apakah normal ? Apakah posisinya benar.. Bgaimana mrasakan posisi janin yg benar bun

3 Tanggapan

klo aq gk usg karna tinggal di daerah terpencil jalannya susah takut knapa2 dgn kandungan pdhl pengin bgt usg wlu baru 8w

bun... hamil 2 bulan sering naik motor gx pp kan.... soalnya tiap hari aq anter jemput anak sekolah dan ngaji..

Usg atuh bun aq aja baru 5 bln udh 2x usg, biar kepantau perkembangan nya