Pijat dukun bayi

Hamil 7 bulan kira kira aman gak sih pijat punggung di dukun bayi...soalnya pinggak rasanya sakit banget

21 Tanggapan

duh Bun ngeri kalo dipijit sama dukun mah, sekarang udah ada bidan penyedia pijat spa untuk ibu hamil, saran saya sebaiknya ke bidan aja Bun yg menyediakan pelayanan tsb. bidan kan nakes lebih terpercaya, takutnya kedukun malah dipijat perutnya bahaya

Kemarin sempet pijat bun di bidan tapi masih 14w. Yg di pijat kaki, lengan, dan punggung yg bagian tulang belakang saja. Sama bokong. Habis baca komen bunda bunda jadi takut, besok mau usg dedek tapi gak ada keluhan nyeri. Cuma takut aja

jngn Bun takut knp2 saya dulu pas w 24 sempat flek di rawat jg suntik pemataangn paru2. nah karna sehat lagi klou di kp umur 7 bulan pijat perut .abis pijat perut pendarahan Bun sampe di rawat 3 hari suntik pematngan paru224 jam 4x.

udah 2024,gperlu pijat2 ke dukun..hamil emang g nyaman buat tubuh ibu..kalau di rasa sangat tidak nyaman dan disertai keluhan lain,lngsung ke dokter kandungan aj

kalo mau pijit langsung me bidan aja yg udah pelatihan baby spa dan ibu hamil dan melahirkan kalo aku drpada bayar mending bujuk suami ajaa 🤣 punggung kaki gmn lagi ini hasil perbuatannya wkwk

pijat hamil mah di bidan ada namanya pregnancy massage, itupun ada batasan usia kehamilan, mereka lebih paham titik titik mana yg gak boleh di urut, BUKAN dukun urut

bun itu salah satu tanda kurang kalsium kemarin punggung pinggangku jg sakit. di tambah kalsiumnya Alhamdulillah aman bun skrg. gak usah ke dukun2 bayi bun

Pake kursi pijat yg cuma geter2 area punggung pinggang aja g boleh apalagi d pijat sabar bun setelah lahiran bsa pijat d bidan seluruh badan

klo aku pribadi slma hamil dan skrg udh msuk 7bln ngk pernh d urut stau d apa2in soal punggung pling cukup d usap2n aja

boleh bun asal bukan perut yg dipijat, orang hamil memang sering pegel2 badan apalagi pinggang