Pijat dukun bayi

Hamil 7 bulan kira kira aman gak sih pijat punggung di dukun bayi...soalnya pinggak rasanya sakit banget

21 Tanggapan

jgn, minta elus2 sama suami aja bun. sama peregangan bagian leher dan pundak dan blikat aja bun

ini udah modern. libatkan medis untuk hal kesehatan

lebih baik jangan bun.. saran saya rutin senam hamil aja biar mengurangi keluhanny

minum jamu tradisional minum beras kencur insyaallah membaik kalo takut pijat mh

gak aman buun area situ ga boleh dipijat bahkan sama dokter sekalipun

2w ago

os ejd sk dkd s9ebeoe s eene eke eje eke ekr rej eek dj eei roee sovri😁😊

boleh in shaa allah aman, yg penting bagian perut jangan di pijet.

bun tutorial senam anti backpain banyak di yutub

punggung pinggang jangan bund....

ga perlu menurut ku bun

Ga boleh ya bu