Sharing dong Bun!

Bayi pijat boleh gak sih ,bunda tim pijat atau gak ,dan kalo pijat ke dukun bayi atau bidan?

16 Tanggapan

saya pernah pakai jasa cukur rambut bayi karena saya masih pasca melahirkan apa2 urus sendiri jadi saya cuma bisa mengandalkan tanya sanah sinih untuk dapat saran saya dikasih saran jasa cukur rambut bayi bisa panggil kerumah dan memang ibu ituh banyak yang pakai jasanya eh pas dateng alasannya banyak banget mesti pakai syarat inih ituh cuma buat cukur alasan harus puput pusar dulu lah kalo udah puput disuruh kabarin tlp biar dateng kerumah pas udah dateng alasan harus ubun2nya nunggu berapa hari biar kuat ga lembek nunda cukur lagi ehhh malah dipijat saya ngelihat cara pijatnya ngeri bangettt di apk TAP di info kan puting susu laki2 jangan dipencet ehhh ibu ituh malah pencet sampai keluar susu ngobrol sama saya pakai bahas permitossan pasca melahirkan ada tradisi bla bla bla batinku heran koq dijakarta masih ada yang pakai jasa ibu2 model penganut mitos garis keras sejak sa'at ituh cukup sekali saya pakai jasa beliau ga akan panggil2 lagi syukur nya setelah ituh anak saya sehat wal'afiat malah kakaknya suami punya anak laki2 juga yang usianya cuma beda 5bulan sma mybabyboy dari pasca melahirkan ga pernah dipijat perkembangan fisiknya amat baik

3w ago

iya Bun kasihan liatnya

yg punya ilmunya itu bidan yg sudah bersertifikasi Bun untuk massage bayi. saya sekekuarga tim bukan ke dukun bayi ☺️ bahkan saya pribadi kata ibu saya belum pernah dipijit dukun bayi

3w ago

tapi dukun bayi tempatku udah punya sertifikat pijat bayi bund🤔

Aku pernh bw anaku buat massage usia 3minggu bun alhamdulillah pas pulng malemnya tidur nyenyak, sekalian pijit dia suka ngulet sampe mukanya merah karna kembung

Boleh bun, anakku udah massage dari umur 3 minggu. skrg tiap minggu rutin massage ke baby spa. capek bun kalo bayi gak pijat tuhhh

saya kmren pijat bayi homecare gtu bun sama bidan datang ke rumah tp memang yg udah ada sertifikatnya gtu yg terpercaya

2w ago

iya saya juga pengen nya gitu bun

tp bdany trus enk bun jdi gk rwel lgi bun ank ku styp mau imunissi ku oijatkan bun

Saya tim pijat bayi tiap bulan panggil bidan yg punya sertifikat massage bayi ke rumah

3w ago

enak dong Bun ,di daerah ku ga ada Bun ,semua ke dukun 😑

tetep pijat bun di terapis/bidan yg udh bersertifikat gtu bun

3w ago

iya bunnn

boleh bun. saya tim pijet tapi percayanya pijet sama bidan.

3w ago

iya Bun saya masih cari tau bidan yg bisa pijat bayi