Pijat bayi

Bun sebenernya boleh ga sih tiap bulan bayi dipijat ke dukun pijat ? Anak saya tiap bulan selalu mau dipijatkan ke dukun pijat sama eyangnya. Saya mau nglarang takut kalo gapunya alasan

12 Tanggapan

Aku tiap bulan, bahkan bs sebulan 2x pijat dan spa baby. Ini kan anak baru bisa awal2 jalan, jd muter terus kerjaannya. Nah itu bikin dia sering ga nyenyak tidur krn kecapekan. Kalau udah gtu wajib pijet deh, hbs pijet tidur jd nyenyak lagi.

Engga apa"ko bun di pijat malah Bagus jadi badan bayi pada enteng dan engga nangis mulu kan suka ada tuh kalo bayi badannya cape abis berpergian jauh suka engga enak badannya dan nangis mulu malah itu Bagus di pijat

Aku sering kok bun ke dukun bayi, dan kebetulan dukun bayi nya pun dulu ikut di klinik bersalin cuma karna skr dia udah capek jadi udah ga kerja lagi, hampir tiap bulan aku pijet bayi. Ke baby spa juga boleh.

Anakq jg tiap bulan bun pijat tp di rs bun sampe umur 2 th..sekalian fisioterapi karna anakq dlu ad masalah pas lahir ..alhmdlh 10 bln udh jlan 11 buln udah lncar ngomongnya... Kl didukun pas kesleo aj ...

4y ago

Iya bun di rs blm udah waktunya tengkurang dipijet sekalian diajari bun ... Jd 7 bulan itu udah diajari berdiri bun .sama suruh terapi embun rumput jepang bun

Pijat sendiri aja Bun, pelan pelan. Banyak contoh di youtube. Lebih hemat dan menambah ikatan hati dengan si bayi

Selama tukang pijitnya dirasa aman buat dede mah gpp bun, tp kalo takut knp² mending pijit sendiri aja 😅

Kalau pijatannya sesuai untuk usia bayi, aku rasa gpp.. Atau ke spa baby aja kalau bunda hawatir

Klo saya kok krg suka klo tiap bulan kudu di pijat, tp klo urusannya sama eyang pasrah bun

Gapapa bunn... bunda tetep awasi ya selama dipijat.. dan jngan terlalu sering bun..

bukannya bagus ya,keluarga ku klo punya bayi jg di pijit semua