hamil

Hamil 6minggu ko keluar darah iya

5 Tanggapan

Darahnya terus keluar apa berhenti bun? Klo terus2an keluar apalagi disertai mulas segera ke dokter. Pas di rumah jangan banyak aktivitas berat

kemarin hamil 6minggu 5hari ko keluar darah kenapa ya... biar sekarang hamil 6minggu 6hari g ada keluar darah... bayi sehat gimana?

3y ago

Kalo ada BPJS bisa langsung ke rumah sakit lewat IGD. Jangan sampe telat

lgsg periksa aja ke dokter ya bund kalo kluar darah gtu, tktnya knp2.....kata dokter aku sih dulu

ga panik emg? langsung cuss dokter lah brrti ada yg ga beres sm kandungannya

Postingan 11 bulan yang lalu