Anak pertama

Hamil 6 Minggu TPI GX ada mual mual sama sekali yang ada cuma keseringan pipis aja itu normal GX si bund🙏

36 Tanggapan

normal bu.. saya juga 2x hamil gak mengalami mual atau muntah, cuma selera makan nasi berkurang gtu aja pengennya ngemil, itu yg di namakan hamil kebo bu,sering pipis juga iya dr awal hamil smpe menjelang lahiran

Aku dari awal hamil ampe lahiran jarang mual.. Trimester awal mual cuma pas cium bau nasi baru mateng, tp kalo makan nggk mual hehe jadi menurut aku itu normal bun.. Kalo orang daerah ku bilang hamil ngebo

normal² aja bun, sya dari hamil bbrpa minggu smpai lahiran alhmdulillah ngak ngerasain tu yg namanya mual muntah, kalau pipis iya dri awal hamil smpai lahiran pipisnya yg sering.

Aku baru mual muntah pas lewat 8 weeks bun, sebelum nya cuma kaya masuk angin aja tapi gk sampe muntah. Setelah itunya malah mual muntah parah sampe 4 bulanan😅BB juga turun

Normal maa, tp bisa jg blm ngerasain mulmun atau memang nggk aja😊 sy dlu mual muntah mulai usia kandungan 10w ke atas sampai tm 3, tp tm 3 nggak separah tm 1 mulmunnya

normal bun, sy anak ke 1 malah gak mual muntah samasekali, tapi pas di kehamilan anak ke 2 baru mual muntah parah di usia kandungan 7minggu sampe usia kehamilan 20minggu

normal bun.. saya sudah 2x hamil Alhamdulillah gak pernah mulmun. dan emang lebih sering pipis dri awal hamil sampai melahirkan.. itu namanya hamil kebo bun😁

normal Bun,aku juga awalnya gitu Bun tapi udah 12 Minggu baru mual terus mulai gak selera sama nasi dan kawannya,maunya makan mie terus🤦🏻‍♀️

Aku mual pas udh hamil 5 bulanan, cuma pas itu kekenyangan 😅 ama gak enak badan aja si. Tapi muntah² pun tetep msih mau makan bnyak dan ngemil

Normal bun, saya juga 6 mingguan belum mual muntah. Masuk 2 bulan saya baru mual muntah. Tapi mudah2an bunda ga mual muntah ya, malah enak