Anak pertama

Hamil 6 Minggu TPI GX ada mual mual sama sekali yang ada cuma keseringan pipis aja itu normal GX si bund🙏

36 Tanggapan

normal mba, hormon ibu hamil beda2 soalnya. aku aja dulu TM 1 dan 2 aku ga pernah mual dan muntah2, makan apapun masih masuk. eh skrg lg TM3 malah muntah2 dan gabisa masuk makanan😅 malah jd khawatir yg harusnya tm3 butuh makan byk buat persiapan tenaga untuk melahirkan, eh malah gabisa masuk makanan. yg penting syukuri dan happy aja bun. yg penting masih bisa makan sesuap, dua suap🫶🏼

normal bund.. tapi jangan di omongin bund.. takutnya jadi mual setelah ini ... dulu temenku juga gitu.. bilang gak mual gak teler.. eh pas masuk 8 week dia teler parah. semoga bunda gak ada keluhan ya bund.. kalo saya Alhamdulillah dari awal hamil sampai tm3 ini gaka da mual muntah, tapi sakit pinggang gak ilang ilang. emang kalo hamil bawaannya beda beda bund.. semangat ya bunda

1y ago

ini aku banget bund, udah pede "aku hamil ngebo keknya nih ga mual muntah" beberapa hari kemudian langsung deh mual dan muntah terus tiap pagi sampai susah makan dan bb turun wkwkw tp alhamdulillah berhenti mualnya pas 14week😁

normal bun, aku juga ini hamil anak pertama dari awal kehamilan Alhamdulillah gak ada ngerasain mual, muntah, pusing, demam" atau sejenisnya yang ada malah nafsu makan jadi 2x lipat wkwkwk sampe sekarang udah masuk 25w,, cuma jadi sering buang air kecil aja dulu awal" kehamilan kalo sekarang mah cuma jadi susah tidur aja soalnya si dede aktif ngeronda tiap malem 🤭

Normal aja bund, soalnya kondisi org tiap hamil beda². Kalau aku dulu 6 weeks blm ada mual muntah ya, masuk ke 8 weeks langsng mual muntah parah sampe hiperemesis dan harus bulak balik IGD karena ngk masuk makanan apapun takut dehidrasi. Mual muntah parahnya sampe 26 weeks malah. Skrg 33 weeks msh ada mual muntah tp ngk separah TM 1 dulu. Semangat bund

normal bund, gapapa malah. pas aku 6minggu blm kerasa mual udah yakin bakal hamil ngebo eh 2hari setelahnya malah mual muntahh sampai 13week wkwkwk jangan bilang "kok aku ga mual yaa" soalnya biasanya ga lama jd mual, aku gituu bener2 klenger 🥲 pagi2 muntah bisa 5x tapi semoga ga mual muntah ya bund, sehat2 terus😁

normal² aja Bun saya aja malah gatau kalo hamil karena ga mual ga pusing ga eneg tau tau udh 5bulan setengah aja usia kandungannya itupun tau nya gara² perut ku kerasa kedutan pas di testpack ternyata garis 2 tapi yg satu ga seberapa terang garisnya agak samar mungkin karena udh 5bulan lebih test nya

kalo masih 6 minggu wajar sih gk ngerasain itu bund, suamiku aja sampe kek sering usil nanyain aku hamil betulan apa gk karna gk ada tanda2 itu cm aku cuek aja tiba masuk hamil ke 2 bulan mabok parah minum air doanh aja langsung muntah2. paling menderita tiap kali gosok gigi pasti selalu muntah

Normal bun. Awal2 hamil masih 3-7w sy juga ga ada mual muntah dan sering bngt pipis. Sy udah ngerasa enak ga ada drama2 eh pas masuk 8w keluar dah tu dramanya bahkan mabok parah bngt sampai dehidrasi harus rawat inap 3hari di rs bun🥲. Bunda semangat yaaa sehat2 ya bunda sama debay

Aku dlu pas hamil 6 minggu pipis masih normal ngga yg kebelet banget gt. Minggu ke 6 jg blm mual muntah, minggu ke 8 bru ngerasin mual muntah sampe muntah darah:”) tp minggu ke 13 berangsur membaik. Minggu ke 19 tinggal menikmati kehamilan aja alhamdulillah

normal bunda, malah enak dong jadi hamil ngebo namanya, makan apapun masuk, dinikmati dan disyukuri aja bun. soalnya mual muntah gk enak. 😁🤭. kadang ada yg masuk brp week baru mual muntah. tiap org beda* bunda.. 🥰