mau nanya haid kaya gini normal gx si

ada gx si yang haid nya kaya gini normal gx terus bisa punya anak gx ya soal nya aku dah 6 bulan nikah belum hamil juga gimana ya

mau nanya haid kaya gini normal gx si
11 Tanggapan

itu ditandanya di masa haid bunda berhubungan sama suami kah? wah jgn lah bund, sumber penyakit itu. swharusnya bunda brhubungan di 2-3 hari sblm masa ovulasi, trus dipuncak hari ovulasi boleh itu bagus. ehmm... tentukan aja siklus haid bunda biasa tiap bulannya brp, misalnya 27,28-30 atau brp disetelan, klo maju atau mundur brp hari masih wajar sih kata dokter spog

saya pernah 6 bln ga mens malah. divonis pcos.. hamil setelah 7 bln nikah lalu keguguran lalu hamil lg 6 bln kemudian, gausah stress bun, anak itu datang disaat yg tepat, byk kok yg pasangan lain yg lenih lama dr kamu, gausah ngeluh dulu mending byk berdoa aja kan hehe.. jgn hb jg bun kalo lg mens.. ga bakal jd malahan jd sumbr penyakit itu..

aku juga suka gitu ko gpp itu kadang faktor stress jd suka telat mens. yg haidnya ga normal tuh klo sampe 3 bulan sekali mens nya itu ga normal. yg penting sih usaha karena manusia cuma bisa usaha selebihnya urusan yg Di Atas

it dri awal bun masukkan wktu prtm haid dan selesai lgsg otomatis it bun ikuti sja . alhmdlillh sy ikuti sa brhsil hamil 🀲

kalau kata dokter maju seminggu dan mundur seminggu wajar

galpok sama lopelope di masa haidnya bun h3h3h3.

lg mens kok hb... jgn begitu nanti km sakit

Waktu haid jangan HB bund dosa lohh ..

bunda Hb sama suami pas haid jg

galfok ma lope2 di waktu haid