keputihan gatal

Hamil 6 minggu .. keputihan bening tidak bau tp gatal sekali .. Ada yg begini ?? Gimna cara mengatasinya ??

4 Tanggapan

Selama tidak bau, tidak gatal dan wrna nya ga ijo itu aman bun. bisa jadi keputihan bunda disebabkan krna kehamilan. saat hamil ada peningkatan hormon. Usahain kalo pakai celana dalam hrs yg menyerap keringat, jangan pke clana yg ketat2 bun biar ga lembab jg. sering ganti clna dlam kalo ngrasa udah basah

5y ago

Iy bun thx y info ny