keputihan gatal

Hamil 6 minggu .. keputihan bening tidak bau tp gatal sekali .. Ada yg begini ?? Gimna cara mengatasinya ??

4 Tanggapan

Selama tidak bau, tidak gatal dan wrna nya ga ijo itu aman bun. bisa jadi keputihan bunda disebabkan krna kehamilan. saat hamil ada peningkatan hormon. Usahain kalo pakai celana dalam hrs yg menyerap keringat, jangan pke clana yg ketat2 bun biar ga lembab jg. sering ganti clna dlam kalo ngrasa udah basah

5y ago

Iy bun thx y info ny

Kompres es batu vaginanya. Biar redah gatalnya. Beli lactacdy di pakai 1x 1mggu .

Samaa buun aku juga.. trus nanti tiba2 ilang sendiri aja gitu kalo aku dulu

5y ago

Iya bun bener .. dr ku jg saranin sering ganti celana dalam . Bnyak mnum air putih.. makin sering pipis mkin bagus .. hilangkan bakteri2 di vagina nya kta nya .. Sama2 semangat y bunda moga kita selalu sehat

Ok bun mkasi saran nya