Keputihan Hamil 31w

Bun disini ada yg pernah keputihan kental dan kaya ampas tahu? Tidak bau tp kadang gatal.. Cara mengatasinya gimna ya. Saya udah konsul dr dan dikasih obat masih sama aja.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

sama bgt bun, aku awal hamil kek gitu jg trs hilang, ad lg di uk 20W smpe skrg udh 27W.. udh di ksh obat minum slma konsumi obat hilg keputihan ny tp klo ga minum timbul lg.. smpe kmren di resepin obat yg di masukin ke miss V klo g slh nama nya Flagystatin ovula.. pakai itu rutin 3hari.. hilang keputihan ku bun semingguan.. tp abis itu keluar lg😭cm skrg aku biasakan jrg pake cd klo di rmh biar ga lembab, klo lg byk sering2 ganti cd sm di bersihkan bun, aku ga mkan mentimun jg soalny gatau knpa mlh mkin byk klo mkn timun, oh iyaa jgn gunakan pantyliner dsb kta bidan ku klo pake kek gituan nnti lembab dan bkin gatal bgt, tp kta dr ku klo ga berbau, ga kehijauan or kekuningan, ga gatal bgt, dan ga terlalu byk kemungkinan itu bawaan bun, biasanya klo jamur or ad mslah lain itu ngaruh ke ketuban kita ad yg rembes jd ketuban ny krg.. cm klo aku Allhamdulilah ke debay ga ad kendala ketuban jg penuh..

aku bru semalam dicek ke obgyn pke alat cocor bebek diambil sampel keputihan nya katanya itu jamur, pantes bikin perut keras dan rasanya konpal, trs dikasi obat neo gynoxa yg dimasukin ke miss v, alhamdulillah udh ga keputihan lagi, cma skrg aku lg nge flek gatau krn apa penyebab nya , doain ya bun smga debay nya baik2 aja

5mo ago

hamiknya sudah bro w bun? semoga lancar kehamilannya n sehat2 selalu ibu serta dek bayi ya.. semoga kita kuat n bisa lancar sampai lahiran dan seterusnya

Sama bun. Aku jg udh minum obat dr spog sampe abis tp ga ngaruh. Jadi sering bersihin mis v sama ganti kolor. Kalo dirumah jgan sering pake cd karna ketat. Selain itu memang hormonnya bun. Nanti akan berkurang sendiri kok keputihannya.

bawaan hamil bun sma aku jga lg ngalamin keputihan yang gatal trus sakit perih kencing pun smpe nangis saking sakitnya 😭

5mo ago

tpi kemarin normal bun katanya pas tes urine

5mo ago

sudah pake ini bun...tp kputihannya ilang timbul.. kadang pas lg bnyak tu kaya amps tahu ga nyaman bgt