Hamil

Hamil 6 minggu ada yang pusing banget terus mual bun,ada yang sama gk bun,terus gimana solusinya?

10 Tanggapan

normal bunda. dinikmatin saja. sekiranya habis muntah minum air hangat. wedang jahe juga membantu buat hilangin mual muntah kalo saya. sya seringnya konsumsi jus buah tanpa skm atau gula bun sebagai pengganti klo misal gak bisa masuk nasi. kadang kadang kentang rebus atau telur, roti juga. yang penting jangan nasi. klo udh makan nasi udh gak akan berenti muntah sampe lemes. jika sekiranya bunda mengalami morning sickness parah konsul pada dokter minta diresepkan obat anti mual.

Cuma bisa menikmati saja bun dan pakai koyo, minyak kayu putih atau frees care serta istirahat untuk mengurangi itu semua

memang proses gejala kehamilan seperti itu bun, yang penting makan yang bergizi, serta istirahat saja bun

Normal bund itu,, banyak"in istirahat n minum yg manis kalo kata dokterku

Solusinya cuman nikmatin dan sabar bun 😁 Saya juga mengalami begitu

Emang ky gitu bun tapi kalo saya pusing di bawah tidur ntr jg sembuh

Nikmati aja Bun, semua proses seperti itu kok

Itu normal bun, bawa istirahat aja

Makan sedikit2 trus istirahatin

Nikmatin aja nanti jg hilang