Hamil 6 minggu,belum ngerasain gerakan apakan Bunda yang sama

Hamil 6 mi ggu

6 Tanggapan

bunda usia kandungan 6 Minggu itu belom ada pergerakan Bun karena masih janin Bun belom dedek bayi jadi belom ada pergerakan Bun kalau perubahan hormon ia Bun seperti mual, pusing, mungkin bunda Uda ngerasain gitu ya Bun

1y ago

maaf salat sedikit bukan janin tpi embrio dan setelah itu baru janin, sdh melahirkn itulah bayi

wktu 4 Minggu udah bisa goyang dumang🤭 di kira janin ehh ternyata cacing yang minta makan 🤣

baru 6minggu bunda gerakan janin paling awal dirasakan usia kandungan 16minggu

belum bunda, dia masih kecil banget 1 cm pun belum ukurannya ☺

ow gtc ya Bun,,, trimakasih info ny bun

MasyaAllah gimana atuh jelasin nya😶